Ingredienti per 6 persone :
- scarola pulita g. 350
- pasta di pane g. 300
- olive nere snocciolate g. 60
- 3 filetti di acciuga
- capperi sotto sale
- pinoli
- uvetta
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione :
- Stendete la pasta di pane in una teglia ( diametro 20 cm.) unta di olio , schiacciandola un poco con le dita.
- Ammollate una cucchiaiata di uvetta in acqua.
- Tagliate a pezzetti la scarola e scottatela in acqua bollente salata per 3 minuti.
- Scolatela e arrostitela con un filo d'olio , con 3 filetti di acciuga e le olive nere , per 5 - 6 minuti.
- Disponetela poi sulla pasta , coprendo tutta la superficie , aggiungendo una cucchiaiata di pinoli , un cucchiaio di capperi dissalati e l''uvetta strizzata.
- Infornatela a 200°C per 15 - 17 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento