Ingredienti per 6 persone :
- 1 kg. di mele Renette
- 150 g. di zucchero grezzo scuro
- 100 g. di pandoro
- 45 di burro più un po'
- cannella in polvere
- limone
Preparazione :
- Sbucciate e detorsolate le mele , poi tagliatele in tocchetti e rosolatele in padella con 20 g. di burro e 150 di zucchero grezzo scuro.
- Profumate con un pizzico di cannella e qualche goccia di succo di limone per 2 - 3 minuti sulla fiamma viva.
- Sbriciolate il pandoro in una ciotola con 25 g. di burro morbido.
- Imburrate una pirofila ( diametro 22 cm. altezza 4 cm. ) distribuitevi le mele e copritele con le briciole di pandoro intrise nel burro.
- Infornate la pirofila a 180°C per 15 minuti.
- Sfornate , lasciate leggermente intiepidire , decorate a piacere con fettine d'arancia disidratata e poi servite.
Nessun commento:
Posta un commento