Ingredienti per 4 persone :
- 550 g. di fettine di carpaccio di manzo
- 400 g. di polpa di pomodoro
- 200 g. di fichi secchi
- 100 g. di pinoli
- 50 g. di sedano pulito
- 50 g. di porro pulito
- pancarré
- prezzemolo tritato
- zucchero grezzo
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Preparazione :
- Frullate i fichi , i pinoli , e 2 fette di pancarré ; aggiungetevi 2 cucchiai di prezzemolo e salate la farcia.
- Accoppiate a due a due le fettine di carpaccio , sovrapponendole sui lati lunghi ; rifilate i bordi in modo da ottenere 8 rettangoli , saldate premendo le giunture.
- Distribuite la farcia sui rettangoli e arrotolateli a involtino.
- Tagliate il sedano a tocchetti e il porro a rondelle e saltateli in padella con 2 cucchiai di olio.
- Adagiatevi gli involtini e rosolateli per 4 minuti.
- Aggiungete la salsa di pomodoro , mezzo cucchiaio di zucchero, salate e pepate e cuocete per altri 10 minuti voltando più volte gli involtini.
- Serviteli accompagnati a piacere con una polenta bianca a cottura rapida.
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