Cottura : 15 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 250 g. di filetto di baccalà dissalato
- un cuore di sedano
- 40 g. di rucola novella
- 4 clementine ( mandarini cinesi )
- 2 dl. di succo di clementine appena spremuto
- 1 mazzetto guarnito di timo , prezzemolo e rosmarino
- 16 mezze noci
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- 1/2 cucchiaini di paprica dolce
- olio evo
- sale - pepe in grani
Preparazione :
- Mescolate lo zucchero con la paprica e una presa di sale.
- Tostate le noci in un padellino , cospargete con il mix di zucchero e paprica e fate caramellare mescolando.
- Pulite il baccalà a fette molto sottili , distribuite nei piatti individuali in un solo strato.
- Sbucciate a vivo le clementine , tagliatele a rondelle .
- Affettate sottilmente il sedano , mescolatelo con la rucola e le clementine.
- Versate il succo dei clementini in una casseruola con il mazzetto guarnito , scaldate a fuoco basso e fate sobbollire per 1 minuto circa.
- Filtrate il succo , salatelo e versatelo sul pesce .
- Mettete sopra l'insalata , conditela , cospargete con le noci spezzettate , olio e una macinata di pepe.
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