mercoledì 28 gennaio 2015

Crema di sedano rapa con gamberi


Tempo : circa 25 minuti.

Senza glutine

Ingredienti per 4 persone :
  • 400  g.  di sedano rapa
  • 200  g.  di code di gambero sgusciate 
  • 1 cipolla piccola 
  • brodo vegetale
  • prezzemolo
  • limone
  • olio evo
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Riducete il sedano rapa a cubettini e tritate la cipolla.
  2. Ponete le verdure in una casseruola con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale ,copritela a filo con il brodo bollente ( circa 700 ml ) e cuocetele per 18 minuti.
  3. Frullate le foglie di un mazzetto di prezzemolo con 40 ml di olio e un cucchiaino di succo di limone.
  4. Frullate la crema di sedano rapa , aggiustate di sale e pepe e riportate a bollore.
  5. Tagliate a metà per il lungo le code di gambero e tuffatele nella crema.
  6. Servitela subito completando con qualche goccia di emulsione al prezzemolo.



























Nessun commento:

Posta un commento