Tempo : circa 25 minuti.
Senza glutine
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g. di sedano rapa
- 200 g. di code di gambero sgusciate
- 1 cipolla piccola
- brodo vegetale
- prezzemolo
- limone
- olio evo
- sale - pepe
Preparazione :
- Riducete il sedano rapa a cubettini e tritate la cipolla.
- Ponete le verdure in una casseruola con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale ,copritela a filo con il brodo bollente ( circa 700 ml ) e cuocetele per 18 minuti.
- Frullate le foglie di un mazzetto di prezzemolo con 40 ml di olio e un cucchiaino di succo di limone.
- Frullate la crema di sedano rapa , aggiustate di sale e pepe e riportate a bollore.
- Tagliate a metà per il lungo le code di gambero e tuffatele nella crema.
- Servitela subito completando con qualche goccia di emulsione al prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento