giovedì 15 gennaio 2015

Boccioli di quinoa , nocciole e ciccolato

Tempo : 10 minuti  circa.
Vegetariana

Ingredienti per 4 persone :

  • 150  g.  di cioccolato fondente 
  • 50  g.  di nocciole 
  • 50  g.  di cioccolato bianco
  • 50  g. di quinoa  soffiata  ( si può acquistare nei supermercati o nei negozi di prodotti biologici )
Preparazione :
  1. Spezzettate il cioccolato fondente in una ciotola e fondetelo nel microonde a 500 W : mescolatelo ogni minuto per evitare di bruciarlo ; in tutto ci vorranno 2 - 3  minuti.
  2. Tritate le nocciole e il cioccolato bianco.
  3. Miscelate il cioccolato fondente fuso le nocciole e la quinoa ; aggiungete infine il cioccolato bianco.
  4. Create con l'impasto dei piccoli boccioli aiutandovi con un cucchiaino ; metteteli in frigorifero per almeno 10 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento