Ingredienti per 6 - 8 persone :
- 1,2 kg di fesa vitello
- paté de foie gras g. 80
- prosciutto crudo g. 80
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- burro
- Marsala
- brodo vegetale
- concentrato di pomodoro
Preparazione :
- Pulite la carne dall'eventuale grasso in eccesso ; tagliatela a fette , senza arrivare al fondo e spalmate tra una fetta e un'altra il paté di foie gras , poi inserite il prosciutto.
- Legate l'arrosto con spago da cucina.
- Mondate il sedano , la carota e la cipolla e tagliateli a dadini.
- Rosolate la carne in una casseruola , meglio se in ghisa , con una piccola noce di burro.
- Unite le verdure e fatele rosolare per 2 minuti , poi sfumate con un bicchiere di Marsala.
- Coprite con ml 300 di brodo vegetale , aggiungete 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocete per 50 minuti con il coperchio.
- Servite la carne con il suo sugo e verdure a piacere.
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