domenica 21 dicembre 2014

Vitello alla rinascente

Tempo occorrente : circa  1 ora e 45 minuti.

Ingredienti per 6 - 8 persone :

  • 1,2  kg  di fesa vitello 
  • paté  de foie gras  g.  80
  • prosciutto crudo  g.  80
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota 
  • 1 cipolla
  • burro
  • Marsala
  • brodo vegetale
  • concentrato di pomodoro
Preparazione :
  1. Pulite la carne dall'eventuale grasso in eccesso ; tagliatela a fette , senza arrivare al fondo e spalmate tra una fetta e un'altra il paté di foie gras , poi inserite il prosciutto.
  2. Legate l'arrosto con spago da cucina.
  3. Mondate il sedano , la carota e la cipolla e tagliateli a dadini.
  4. Rosolate la carne in una casseruola , meglio se in ghisa , con una piccola noce di burro.
  5. Unite le verdure e fatele rosolare per 2 minuti , poi sfumate con un bicchiere di Marsala.
  6. Coprite con ml 300 di brodo vegetale , aggiungete 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocete per 50 minuti con il coperchio.
  7. Servite la carne con il suo sugo e verdure a piacere.

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