Ingredienti per 4 persone :
- g. 400 di zucchine
- salmone fresco , pulito , g. 200
- panna liquida g. 100
- un uovo
- parmigiano grattugiato
- un piccolo cespo di indivia
- erba cipollina
- limone
- burro
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Procedimento :
- Riducete le zucchine a tocchetti e saltatele in padella con un filo d'olio , sale , pepe poi frullatele a spuma con la panna , un uovo , un cucchiaio di formaggio grattugiato.
- Imburrate 4 stampini da créme caramel , distribuitevi la spuma di zucchine , immergeteli in un bagnomaria caldo e infornateli a 200°C per 40 minuti circa.
- Nel frattempo riducete il salmone a cubetti che salterete velocemente nella padella antiaderente , senza ungerla , insieme con l'indivia sminuzzata , sale e pepe.
- Sfornate gli stampini e sformateli nei piatti individuali ; servite la spuma con il sauté di salmone e indivia , il tutto condito con un'emulsione di olio e limone , sale e pepe ed erba cipollina tritata.
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