giovedì 25 dicembre 2014

Salvia ripiena fritta

Tempo occorrente : 35 minuti circa.

Ingredienti per 6 persone :

  • 160  g. di formaggio fresco
  • 80  g.  di pecorino grattugiato
  • 40 grandi foglie di salvia 
  • 2  uova
  • farina
  • pangrattato
  • erba cipollina
  • olio di arachide
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Scegliete le foglie di salvia in modo che siano il più possibile omogenee tra di loro nelle dimensioni.
  2. Lavorate il formaggio fresco con il pecorino grattugiato , una macinata di pepe , qualche filo d' erba cipollina a rondelle.
  3. Raccoglietelo in una tasca da pasticciere e disponetelo su metà delle foglie di salvia.
  4. Sovrapponetevi le foglie rimaste , creando dei pacchettini , poi passateli nella farina , nelle uova sbattute e nel pangrattato, quindi di nuovo nelle uova e nel pangrattato.
  5. Friggete i pacchettini nell'olio ben caldo , pochi per volta , finché non saranno dorati.
  6. Scolateli su carta assorbente , salateli e serviteli subito.

Nessun commento:

Posta un commento