Ingredienti per 6 persone :
- 160 g. di formaggio fresco
- 80 g. di pecorino grattugiato
- 40 grandi foglie di salvia
- 2 uova
- farina
- pangrattato
- erba cipollina
- olio di arachide
- sale - pepe
Preparazione :
- Scegliete le foglie di salvia in modo che siano il più possibile omogenee tra di loro nelle dimensioni.
- Lavorate il formaggio fresco con il pecorino grattugiato , una macinata di pepe , qualche filo d' erba cipollina a rondelle.
- Raccoglietelo in una tasca da pasticciere e disponetelo su metà delle foglie di salvia.
- Sovrapponetevi le foglie rimaste , creando dei pacchettini , poi passateli nella farina , nelle uova sbattute e nel pangrattato, quindi di nuovo nelle uova e nel pangrattato.
- Friggete i pacchettini nell'olio ben caldo , pochi per volta , finché non saranno dorati.
- Scolateli su carta assorbente , salateli e serviteli subito.
Nessun commento:
Posta un commento