Ingredienti per 4 persone :
- pasta sfoglia g. 500
- brodo vegetale ml. 400
- funghi porcini surgelati g. 300
- tagliatelle g. 250
- panna fresca ml. 250
- 3 scalogni
- sedano mondato g. 30
- grana grattugiato
- prezzemolo
- concentrato di pomodoro
- burro
- olio extravergine
- sale - pepe
- Tritate gli scalogni e il sedano e rosolateli in ml. 40 di olio e g. 25 di burro , unite quindi i porcini tagliati a fettine e , dopo 2 minuti , un cucchiaio di concentrato di pomodoro , 1 cucchiaio di prezzemolo tritato , il brodo e proseguite nella cottura per 20 minuti.
- Unite la panna , sale e pepe e dopo 10 minuti spegnete ( sugo ).
- Stendete la pasta sfoglia , spolverizzatela di grana , ripiegate a metà , stendetela di nuovo a mm. 3.
- Con essa foderate 4 stampini da budino imburrati ( cm.9'5 x 6 ), e distribuite sul fondo di ognuno 1 cucchiaio di grana.
- Lessate le tagliatelle , conditele con un paio di mestoli di sugo e 20 g. di grana , dividetele nei 4 stampini , aggiungete ancora grana e sigillate con un disco ritagliato dalla sfoglia rimasta.
- Infornate a 200°C per 15 - 20 minuti.
- Sfornate e servite con il resto del sugo.
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