Ingredienti per 6 persone :
- finocchio g. 350
- lenticchie g. 150
- yogurt greco g. 80
- aglio
- salvia
- alloro
- aneto
- erba cipollina
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Preparazione :
- Mettete le lenticchie in ammollo in acqua per circa 2 ore , poi lessatele con 1 spicchio d'aglio , 3 - 4 foglie di salvia , 1 foglia d'alloro , 1 cucchiaio di olio per circa 10 - 15 minuti dal levarsi del bollore.
- Una volta cotte , scolatele e fatele raffreddare.
- Mondate il finocchio e tagliatelo in piccolissima dadolata (brunoise ).
- Mescolate le lenticchie con il finocchio , condite con un ciuffo di aneto tritato , 1/2 cucchiaio di erba cipollina sminuzzata , pepe , sale.
- Mescolate infine con lo yogurt e 2 cucchiai di olio.
- Guarnite a piacere , con altro yogurt e stelline di zucca , intagliate in fettine di circa cm. 0,5 di spessore.
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