Ingredienti per 4 persone :
- 8 fette di filetto di maiale g. 400
- fegato di vitello g. 120
- 4 fette di lardo
- 4 ciliegine in mostarda
- 1 mela
- alloro
- senape
- burro
- Calvados
- sale - pepe
Preparazione :
- Poggiate una foglia di alloro su ogni fettina di filetto.
- Fondete g. 25 di burro in una padella , spolverizzate di pepe e cuocetevi le fettine , con l'alloro verso il basso , per 1 minuto per lato ; liberate la padella e tenetele in caldo.
- Nel fondo di cottura cuocete il fegato per 2 minuti , insieme a 4 fette di mela con la buccia spesse cm. 0,5.
- Bagnate con un bicchierino di Calvados , fiammeggiate , poi togliete dal fuoco e tagliate il fegato in 4 pezzi.
- Salate i filetti e fegato ; poggiate 4 fette di carne su altrettante fette di lardo , piegato in 2 par il lungo.
- Appoggiate sui filetti di un pezzo di fegato , una fettina di mela e un'altra fetta di filetto , "chiudete" con il lardo , completate con le ciliegine e condite con g.30 di burro , fusi nella stessa padella con un 1/2 cucchiaino di senape.
- Servite subito.
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