Ingredienti per 4 persone :
- 600 g. di carne di bue tritata
- 400 g. di polpa di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- un mazzetto di prezzemolo o basilico
- olio d'oliva
- sale - pepe
Esecuzione :
- Mettere a fuoco la polpa di pomodoro tritata , quando sarà ben asciutta tenerne da parte 2 cucchiai , unire alla rimanente l'aglio e e 2 cucchiai di olio , condire con sale e pepe e far cuocere la salsa per qualche minuto .
- Mescolare la carne con la polpa di pomodoro tenuta da parte, il prezzemolo , sale e pepe e formare con le mani 4 grossi hamburgers.
- Scaldate un tegame 1 dl circa di olio , farvi rosolare gli hamburgers e terminare di cuocerli a calore moderato.
- Serviteli disponendoli su un piatto di portata e cospargerli con la salsa di pomodoro da cui sarà eliminato l'aglio.
Nessun commento:
Posta un commento