giovedì 4 dicembre 2014

Hamburgers all'italiana

Tempo di esecuzione : 1 ora.

Ingredienti  per 4 persone :

  • 600  g. di carne  di bue tritata
  • 400  g. di polpa di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio 
  • un mazzetto di prezzemolo o basilico
  • olio d'oliva
  • sale - pepe
Esecuzione :
  1. Mettere a fuoco la polpa di pomodoro tritata , quando sarà ben asciutta tenerne da parte 2 cucchiai , unire alla rimanente l'aglio e e 2 cucchiai di olio , condire con sale e pepe e far cuocere la salsa per qualche minuto .
  2. Mescolare la carne con la polpa di pomodoro tenuta da parte, il prezzemolo , sale e pepe e formare con le mani  4  grossi hamburgers.
  3. Scaldate un tegame 1 dl circa di olio , farvi rosolare gli hamburgers e terminare di cuocerli a calore moderato.
  4. Serviteli disponendoli su un piatto di portata e cospargerli con la salsa di pomodoro da cui sarà eliminato l'aglio.

Nessun commento:

Posta un commento