martedì 9 dicembre 2014

Crostini caldi al lardo di Arnad e marron glacé

Preparazione : 10 minuti circa.
Cottura : 5 minuti.

Ingredienti per 8 persone ( 24 crostini ) :

  • 8 fette di pane ai cereali 
  • 12  fette di lardo di Arnad
  • 8 marron glacé
  • 1 rametto di rosmarino
  • pepe nero al mulinello

Preparazione :
  1. Dividete ogni fetta di pane in in 3 parti , allineatele su una teglia rivestita di carne da forno e tostatele sotto il grill su entrambi  i lati per pochi minuti , fino a che risulteranno leggermente dorate.
  2. Dividete i marron glacé in 3 parti.
  3. Disponete su ciascun crostino mezza fetta di lardo e un pezzetto di marron glacé.
  4. Completate con qualche ago di rosmarino e una macinata di pepe.
  5. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento