Cottura : 15 minuti.
Per 30 biscotti circa
Ingredienti necessari :
- 250 g. di farina 00
- 125 g. di burro
- 125 g. di zucchero semolato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 80 g. di lamponi
- 50 g. di gocce di cioccolato bianco
- zucchero a velo
- sale
Esecuzione :
- Accendete il forno a 180°C.
- Foderare di carta da forno 2 placche.
- Mescolate il burro con l'uovo.
- Unite la farina ,setacciata con lievito e vanillina , lo zucchero, un pizzico di sale , le gocce di cioccolato e lamponi, incorporandoli con delicatezza e senza spappolarli.
- Prelevate l'impasto a mucchietti delle dimensioni d mezza noce e posateli sulle placche , distanziandoli tra loro perché si allargano in cottura.
- Infornateli per 13 - 15 minuti finché i bordi dei biscotti cominciano a dorarsi.
- Sfornate , lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento