martedì 9 dicembre 2014

Cookie ai lamponi e cioccolato bianco

Preparazione : 25 minuti circa.
Cottura : 15 minuti.

Per 30 biscotti circa

Ingredienti necessari :

  • 250  g.  di farina 00
  • 125  g.  di burro
  • 125  g.  di zucchero semolato
  • 1  uovo
  • 1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci
  • 1  bustina di vanillina
  • 80  g.  di lamponi
  • 50  g. di gocce di cioccolato bianco
  • zucchero a velo 
  • sale
Esecuzione :
  1. Accendete il forno a 180°C.
  2. Foderare di carta da forno 2 placche.
  3. Mescolate il burro con l'uovo.
  4. Unite la farina ,setacciata con lievito e vanillina , lo zucchero, un pizzico di sale , le gocce di cioccolato e lamponi, incorporandoli con delicatezza e senza spappolarli.
  5. Prelevate l'impasto a mucchietti delle dimensioni d mezza noce e posateli sulle placche , distanziandoli tra loro perché si allargano in cottura.
  6. Infornateli per 13 - 15 minuti finché i bordi dei biscotti cominciano a dorarsi.
  7. Sfornate , lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento