Senza glutine.
Ingredienti per 6 persone :
- patate kg.1,2
- lumache sgusciate precotte al naturale
- aglio
- prezzemolo
- burro
- sale - pepe
Preparazione :
- Lessatele patate in acqua bollente , salata con 3 spicchi d'aglio schiacciati con la buccia , che poi eliminerete.
- Scolatele , pelatele e schiacciatele mentre sono ancora calde ; raccogliete la polpa in una ciotola e conditela con un ciuffo di prezzemolo tritato e sale.
- Sciogliete una noce di burro in una padella , con uno spicchio di aglio sbucciato e tagliato in 4 parti.
- Insaporitevi le lumache per 2 minuti.
- Formate con il purea di patate 18 crocchette rotonde , grandi come arancini , includendo una lumaca al centro di ognuna.
- Disponetele su un taglia coperta di carta da forno , irroratele con il sugo di cottura delle lumache e infornatele per 10 minuti a 210°C .
- Servite con un po' di pepe.
Le lumache si trovano nei negozi di gastronomia in vasetti o lattine.
Sono precotte al naturale o cucinate con altri ingredienti.-
Nessun commento:
Posta un commento