Ingredienti per 4 persone :
- 12 triglie g. 650
- carota g. 20
- sedano g. 20
- cipolla g. 20
- 12 olive verdi
- vino bianco secco
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione :
- Pulite le triglie e sfilettatele.
- Tagliate il sedano , la carota e cipolla a striscioline sottili e rosolateli in padella con 4- 5 cucchiai di olio per 3 minuti.
- Snocciolate le olive , fatene un battuto e unitelo alle verdure, aggiustate di sale e fatele insaporire per 2 minuti.
- Sfumate quindi 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare finché non rimarrà solo la parte grassa del condimento.
- Unite i filetti di triglia , altri 4 - 5 cucchiai di vino bianco, abbassate il fuoco , coprite e cuocete per 2 minuti , completando con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento