sabato 1 novembre 2014

Triglie al verde con verdurine

Tempo : circa 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 12  triglie  g. 650
  • carota  g. 20 
  • sedano  g.  20
  • cipolla  g.  20
  • 12 olive verdi
  • vino bianco secco
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Preparazione :
  1. Pulite le triglie e sfilettatele.
  2. Tagliate il sedano , la carota e cipolla a striscioline sottili e rosolateli in padella con 4- 5 cucchiai di olio per 3 minuti.
  3. Snocciolate le olive , fatene un battuto e unitelo alle verdure,  aggiustate di sale e fatele insaporire per 2 minuti.
  4. Sfumate quindi  1/2  bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare finché non rimarrà solo la parte grassa del condimento.
  5. Unite i filetti di triglia , altri 4 - 5 cucchiai  di vino bianco, abbassate il fuoco , coprite e cuocete per 2 minuti , completando con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento