sabato 1 novembre 2014

Carrè di agnello con purè

Preparazione : circa 40 minuti.
Cottura : circa 30-40 minuti.

Ingredienti per  4 persone :

  • 2  carré  d'agnello di  500  g. l'uno
  • 1  kg  di polpa di zucca
  • 500  g.  di patate
  • 100  g.  di burro
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio  di semi di cumino
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale grosso
  • pepe in grani
  • 1/2  cucchiaino di noce moscata
Preparazione :
  1. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.
  2. Riducete la zucca a tocchetti.
  3. In un mortaio , pestate 1 cucchiaio di sale grosso con il cumino e qualche grano di pepe.
  4. Mettete zucca e patate in una pentola colma d'acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete le verdure finché saranno tenere.
  5. Intanto , spennellate la carne con un po' d'olio e sfregatela con il sale al cumino.
  6. Mettetela su una teglia oleata e cuocetela per 15 - 20 minuti in forno caldo a 200°C.
  7. Scolate le verdure , passatele al passaverdura e po incorporate il burro , lo zenzero , la noce moscata , sale e pepe.
  8. Servite il purè con la carne

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