Cottura : circa 30-40 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 2 carré d'agnello di 500 g. l'uno
- 1 kg di polpa di zucca
- 500 g. di patate
- 100 g. di burro
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- olio extra vergine d'oliva
- sale grosso
- pepe in grani
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
Preparazione :
- Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.
- Riducete la zucca a tocchetti.
- In un mortaio , pestate 1 cucchiaio di sale grosso con il cumino e qualche grano di pepe.
- Mettete zucca e patate in una pentola colma d'acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete le verdure finché saranno tenere.
- Intanto , spennellate la carne con un po' d'olio e sfregatela con il sale al cumino.
- Mettetela su una teglia oleata e cuocetela per 15 - 20 minuti in forno caldo a 200°C.
- Scolate le verdure , passatele al passaverdura e po incorporate il burro , lo zenzero , la noce moscata , sale e pepe.
- Servite il purè con la carne
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