Cottura : 35 minuti.
Ingredienti per 6 persone :
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 piccola zucca
- burro g. 50
- un cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bustina di vanillina
- la scorza grattugiata di mezzo limone
Preparazione :
- Tagliate la zucca a metà , privatela dei semi , riducetela a fettine e privatela della buccia.
- In una padella , fate sciogliere il burro e e poi aggiungete lo zucchero , la vanillina , la cannella , la scorza di mezzo limone e un paio di cucchiai d'acqua.
- Quando il composto inizia a caramellare unite la zucca mescolate per qualche istante e spegnete il fuoco.
- Trasferite la zucca e il suo sughetto in una tortiera e ordinate le fette a raggiera.
- Srotolate la sfoglia , adagiatela sulla tortiera , eliminate gli eccessi di pasta con una forbice e poi infilate il bordo della sfoglia tra le fette di zucca e la tortiera.
- Bucherellate delicatamente la pasta con i rebbi di una forchetta e cuocete la tarte tatin in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa.
- Rovesciate la torta ancora calda , lasciatela intiepidire e servite.
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