mercoledì 5 novembre 2014

Rigatoni con broccoli e salsiccia

Preparazione : 15 minuti circa.
Cottura : 18  minuti.

Ingredienti  per 4  persone :

  • rigatoni  g. 400
  • 3  mazzetti di broccoli
  • 2  salsicce
  • mezza cipolla rossa
  • parmigiano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Esecuzione :
  1. Eliminare il gambo duro dei broccoli.
  2. Ricavare le cimette e lavarle bene sotto acqua corrente fredda.
  3. Lessare i broccoli in abbondante acqua salata , scolandoli bene al dente.
  4. In una padella antiaderente fate soffriggere in un po' d'olio la cipolla affettata e le salsicce spellate e sbriciolate.
  5. Appena i broccoli si saranno ammorbiditi scolarli e unirli alla salsiccia in padella.
  6. Aggiustare di sale e pepe e proseguire la cottura per 3 - 4 minuti.
  7. Lessare i rigatoni in abbondante acqua bollente salata e , appena saranno al dente , scolarli e unirli nella padella insieme al condimento dei broccoli e salsiccia.
  8. Spolverizzare con parmigiano grattugiato e servire.

Nessun commento:

Posta un commento