Cottura : 18 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- rigatoni g. 400
- 3 mazzetti di broccoli
- 2 salsicce
- mezza cipolla rossa
- parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Esecuzione :
- Eliminare il gambo duro dei broccoli.
- Ricavare le cimette e lavarle bene sotto acqua corrente fredda.
- Lessare i broccoli in abbondante acqua salata , scolandoli bene al dente.
- In una padella antiaderente fate soffriggere in un po' d'olio la cipolla affettata e le salsicce spellate e sbriciolate.
- Appena i broccoli si saranno ammorbiditi scolarli e unirli alla salsiccia in padella.
- Aggiustare di sale e pepe e proseguire la cottura per 3 - 4 minuti.
- Lessare i rigatoni in abbondante acqua bollente salata e , appena saranno al dente , scolarli e unirli nella padella insieme al condimento dei broccoli e salsiccia.
- Spolverizzare con parmigiano grattugiato e servire.
Nessun commento:
Posta un commento