domenica 23 novembre 2014

Gulash triestino

Tempo occorrente : 2 ore e 30  minuti circa.

Ingredienti per 4 persone :

  • 800  g.  di polpa di manzo
  • 600  g.  di cipolle
  • alloro
  • rosmarino
  • paprica forte
  • 250  g.  di passata di pomodoro
  • brodo
  • strutto
  • sale
Preparazione :
  1. Tagliate a cubetti la polpa di manzo.
  2. Affettate sottilmente le cipolle e ponetele ad appassire in un capace tegame , posto su fuoco dolcissimo , con un cucchiaio di strutto.
  3. Quando si saranno quasi sfatte , unite la carne e fatela rosolare dolcemente.
  4. Legate il rosmarino , l'alloro e la maggiorana a formare un mazzetto che aggiungerete alla carne.
  5. Profumate con un cucchiaio di paprica , unite la passata di pomodoro e salate.
  6. Lasciate cuocere a fuoco molto basso e a tegame coperto per circa 2 ore , bagnando con poco brodo se necessario.
  7. Servite il gulasch ben caldo con un purè o polenta.

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