Ingredienti per 4 persone :
- un branzino kg 1,500
- verdure miste pulite ( scalogni , carota , cime di broccoli , porcino ) in tutto g. 200
- aceto di mele g. 80
- castagne lesse g. 80
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe in grani
Preparazione :
- Sbollentate tutte le verdure , scolatele e raccoglietele in una ciotola , tranne i broccoletti che terrete da parte.
- Portate a bollore l'aceto con g. 20 di olio , g. 80 di acqua, quindi versate questa marinata sulle verdure e lasciatele insaporire per 4 ore.
- A questo punto aggiungete alla marinata i broccoletti tenuti da parte e , subito dopo , eviscerate , squamate , lavate , asciugate il branzino , conditelo con sale , pepe macinato , un filo d'olio e cuocetelo nel forno a 180°C per 30 minuti circa.
- Nel frattempo , passate le castagne al setaccio e mescolatele con g. 80 di acqua calda , un cucchiaio d'olio , un pizzico di sale , pepe , ottenendo una salsa semidensa.
- Servite il pesce nel piatto di portata con le verdure marinate e la salsa di castagne raccolta nell'apposita salsiera.
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