Ingredienti per 4 persone :
- filetti di rombo g. 600
- yogurt naturale g. 80
- pane grattugiato g. 6
- 2 uova
- 1 limone
- un'arancia
- un pompelmo
- rosmarino
- senape rustica
- burro salato
- olio extra vergine d'oliva
- sale - pepe
- Grattugiate parte della scorza di ciascun agrume , unitela al pane grattugiato e mescolate bene.
- Dovreste ottenere un composto profumato.
- Passate i filetti di rombo nelle uova leggermente sbattute con un pizzico di sale , quindi impanateli e friggeteli nel burro salato spumeggiante ( potete usare del burro comune aggiungendovi un pizzico di sale ) con una scorza di di ciascun agrume e un rametto di rosmarino.
- Fateli dorare su entrambi i lati e scolateli infine su carta da cucina.
- Serviteli subito accompagnati dalla salsa : frullate lo yogurt con sale e pepe e un goccio d'olio extra vergine d'oliva , quindi mescolatevi 2 cucchiaini di senape rustica.
Per l'assenza di lische , è un piatto gradito anche dai quei ragazzi che di solito non amano il pesce ; la salsa può essere sostituita con la classica maionese.
Nessun commento:
Posta un commento