Ingredienti per 6 persone :
- 18 ciliegine di mozzarella
- 18 fettine di carpaccio di manzo
- 18 filetti di acciuga sotto olio
- 12 fette di pancarré senza crosta , macinate
- 2 uova
- farina
- olio per friggere
Preparazione :
- Avvolgete ciascuna ciliegina di mozzarella con un filetto d'acciuga e una fettina di carpaccio di manzo ; passate le mozzarelline guarnite nella farina , quindi nelle uova sbattute e infine nel pancarré macinato.
- Friggete le crocchette in abbondante olio caldo , ma non bollente , facendole dorare : è importante che si coloriscano prima che le mozzarelle si fondano.
- Servitele calde nel piatto di portata.
Se vi piace , servite le crocchette di mozzarella con una salsa di pomodoro ristretto , resa piccante da un cucchiaino di spezie miste in polvere ( chiodo di garofano ,zenzero , coriandolo, peperoncino, aglio ).
Nessun commento:
Posta un commento