Ingredienti per 4 persone :
- zucca g. 650
- cipolla g. 160
- 4 fette di pane casareccio
- Emmentaler g. 140
- sedano g. 80
- olio extra vergine d'oliva
- sale
Preparazione :
- Decorticate la zucca , eliminate i semi e tagliatela a cubetti.
- Tagliate a cubetti anche la cipolla , il sedano e la carota e soffriggeteli in casseruola in un velo d'olio.
- Dopo 3 - 4 minuti unite la zucca , insaporitela per un paio di minuti , quindi aggiungete litri 1,2 di acqua salate moderatamente e cuocete dolcemente , parzialmente coperto, per 45 - 50 minuti.
- Tagliate le fette di pane un 4 , conditele con un filo d'olio e infornatele a 250°C finché non saranno dorate.
- Distribuite in 4 piatti il pane e l'Emmentaler grattugiato a filetti, alternando due strati di pane con 2 strati di formaggio.
- Versatevi sopra e portate subito in tavola.
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