Cottura : 5 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 4 tranci di salmone g 200 cadauno
- pistacchi g 150
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 1 uovo
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva delicato Carli
Per la salsa :
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva delicato Carli
- 1/2 succo di limone
- una macinata di pepe rosa
- un cucchiaino di prezzemolo tritato
- sale
Preparazione :
- Frullare i pistacchi fino ad ottenere una granella .
- Metterli in una ciotola insieme al parmigiano grattugiato e il pepe macinato fresco.
- Mescolare bene gli ingredienti.
- Lavare i tranci di salmone , eliminare le spine e la pellicina.
- Asciugarli con carta da cucina e passarli nell'uovo sbattuto.
- Quindi impanarli nel composto di pistacchi .
- Riscaldare l'olio in una padella e cuocere il salmone 1 - 2 minuti per lato.
- Preparare la salsa unendo tutti gli ingredienti in un barattolo chiuso ; agitarlo bene.
- Disporre i tranci nei piatti e irrorali con la salsa.
Nessun commento:
Posta un commento