Ingredienti per 4 persone :
- 12 medaglioni di vitello g 600
- panna liquida g 200
- porro g 150
- gorgonzola g 80
- salvia
- burro
- brodo vegetale
- sale - pepe
Preparazione :
- Affettate il porro a rondelle , lavatelo , raccoglietelo in una casseruola , insieme con la panna , un mestolo di brodo vegetale , il gorgonzola a pezzettini e un pizzico di sale.
- Portate la casseruola su fuoco moderato e fate stufare lentamente per circa 20 minuti , quindi frullate il tutto in una salsina.
- Nel frattempo appoggiate una foglia di salvia su ciascuna fettina di carne , salatele e pepatele tutte e 12 , quindi cuocetele rapidamente nel burro spumeggiante , appoggiandole in padella con il lato coperto dalla salvia.
- Dividete nei piatti da porzione la salsina al formaggio , sopra accomodatevi i medaglioni di vitello , 3 per ciascun piatto , irrorateli con il loro fondo di cottura e , se vi piace , guarniteli con una piccola julienne di porro crudo.
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