Ingredienti per 4 persone :
- riso g 320
- verza g 300
- vino bianco secco
- salsiccia g 200
- mezza cipolla
- brodo ( anche di dado )
- olio d'oliva
- burro
- Grana Padano
Preparazione :
- Mettete a scaldare un litro di brodo sgrassato o preparato con il dado.
- Lavate la verza , sgocciolatela e tagliatela a listerelle.
- Mondate e tritate la cipolla.
- Fatele appassire in una casseruola con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro.
- Unite la salsiccia , tagliata a tocchetti , mescolate tutto il riso e fatelo insaporire bene nel fondo.
- Irroratelo con il vino bianco secco e qualche mestolo di brodo bollente.
- Aggiungete dell'altro brodo , sempre mescolando di tanto in tanto , finché sarà stato assorbito e il riso sarà cotto.
- Mantecate il risotto con una noce di burro e con 3 cucchiaiate di Grana Padano grattugiato , quindi portatelo in tavola immediatamente.
Nessun commento:
Posta un commento