mercoledì 1 ottobre 2014

Gnocco fritto

Questa ricetta di fritto , è una di quelle che ho mangiato per antipasto domenica sera. 
Lo chef  è Stefano, mio figlio  e la aiuto cuoco è Elisa , la sua compagna 

Tempo usato circa 30 minuti :
Ingredienti :

  • 500  g  di pasta per pizza
  • olio  di arachidi 1 litro e mezzo
  • carta da cucina
  • salumi vari 
Preparazione :
  1. Per prima cosa ,  mettete la pasta per pizza per pochi minuti in forno a 50°C , poi si spegnete e la pasta è lievitata.
  2. Poi si stende la pasta in una sfoglia piuttosto  sottile , tagliatela  a rombi e punzecchiatela con una forchetta.
  3. Mettete a fuoco abbondante olio per friggere e fatelo scaldare bene.
  4. Friggetevi i rombetti di pasta e scolateli dorati e croccanti.
  5. Serviteli con salumi assortiti
Erano buoni , coi salumi sono eccezionali.

Nessun commento:

Posta un commento