Ingredienti per 4 persone :
- patate g 500
- prosciutto cotto tagliato a dadini g 150
- 1 cucchiaio raso di semi di papavero
- 1 cucchiaio raso di semi da sesamo
- 1 cucchiaio di origano
- sale - pepe
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- pecorino grattugiato
Preparazione :
- Mettere le patate intere , appena incise al centro , in una terrina ampia ed unire i semi di papavero e di sesamo , l'origano , il sale, il pepe appena macinato e l'olio.
- Lasciar riposare per una decina di minuti per far assorbire tutti gli aromi.
- Subito dopo condire con il prosciutto cotto e una spolverata abbondante di pecorino dolce grattugiato.
- Mettere in forno già caldo a 200°C e lasciar cuocere per 35 - 40 minuti.
- Quando si sarà formata una crosticina dorata , si possono servire in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento