giovedì 9 ottobre 2014

Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

Tempo : circa 1 ora e 15 minuti.

Ingredienti per  6 persone :

  • 3 finocchi  g  400
  • salsiccia fresca   g  250
  • cipolla  g  200
  • pecorino dolce   g  120 
  • pane carasau  g  90
  • brodo vegetale 
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Preparazione :
  1. Mondate i finocchi e affettateli ; ungeteli  bene di olio e metteteli in una placca coperta di carta da forno.
  2. Salateli e infornateli a 170°C per 20 - 25 minuti.
  3. Spallate la salsiccia e cuocetela in una padella senza grassi , sgranandola per circa 2 minuti.
  4. Unite poi la cipolla tagliata a mezze rondelle e cuocete per circa 5 minuti.
  5. In una pirofila disponete a strati i finocchi , la salsiccia e la cipolla , il pane carasau spezzettato in grossi pezzi e intinti nel brodo e il pecorino a filetti , terminando con finocchi e pecorino.
  6. Unite un filo d'olio , due mestoli di brodo e infornate a 175°C per 40 minuti circa. 

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