Ingredienti per 6 persone :
- 3 finocchi g 400
- salsiccia fresca g 250
- cipolla g 200
- pecorino dolce g 120
- pane carasau g 90
- brodo vegetale
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione :
- Mondate i finocchi e affettateli ; ungeteli bene di olio e metteteli in una placca coperta di carta da forno.
- Salateli e infornateli a 170°C per 20 - 25 minuti.
- Spallate la salsiccia e cuocetela in una padella senza grassi , sgranandola per circa 2 minuti.
- Unite poi la cipolla tagliata a mezze rondelle e cuocete per circa 5 minuti.
- In una pirofila disponete a strati i finocchi , la salsiccia e la cipolla , il pane carasau spezzettato in grossi pezzi e intinti nel brodo e il pecorino a filetti , terminando con finocchi e pecorino.
- Unite un filo d'olio , due mestoli di brodo e infornate a 175°C per 40 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento