lunedì 6 ottobre 2014

Mozzarella in carrozza

Tempo : circa  30 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 500  g  di mozzarella di bufala
  • 16  fette di pane casareccio raffermo
  • farina 
  • 2 uova
  • latte 
  • olio d'oliva
  • sale
Preparazione :
  1. Tagliate la mozzarella in 8 fette regolari ; pareggiate le fette di pane in modo che abbiano forma e dimensioni simili a quelle della mozzarella.
  2. Disponetela mozzarella tra due fette di pane , premete delicatamente perché i  " tramezzini " preparati rimangano chiusi e passateli nella farina.
  3. Sbattete le uova con mezzo bicchiere di latte e immergete i sandwic di mozzarella nel composto , in modo che lo assorbano.
  4. Friggeteli in abbondante olio ben caldo ,  scolateli con il mestolo forato non appena saranno dorati e trasferiteli su fogli di carta assorbente da cucina perché perdano l'unto in eccesso.
  5. Salate leggermente e servite la mozzarella in carrozza ben calda.


Nessun commento:

Posta un commento