Cottura . circa 3 ore.
Ingredienti per 4 persone :
Per gli gnocchetti di fegato :
- 1/2 kg di fegato di maiale
- mezza cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- olio di semi
- maggiorana
- cumino in polvere
- 1 uovo
- farina
- sale - pepe
- 1 kg di carne di manzo da bollito
- 2 carote
- 2 costole di sedano
- porro
- sale - pepe
- Fate il brodo : mondate le verdure e tagliatele a pezzi , mettetele in un pentola d'acqua fredda insieme alla carne di manzo.
- Fate cuocere con un cucchiaio raso di sale grosso per circa tre ore.
- Nel frattempo fate rosolare la cipolla tagliata fine in poco olio di semi e fatela raffreddare.
- Tritate il fegato e gli spicchi d'aglio , unitevi la cipolla , un pizzico di maggiorana , uno di cumino , l'uovo , sale , pepe e amalgamate.
- Lasciate riposare qualche minuto , quindi aggiungete qualche cucchiaio di farina , poco alla volta , fino ad ottenere un composto con la consistenza degli gnocchi.
- Formate un bastoncino e tagliatelo a tocchetti.Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e raccoglieteli con un mestolo forato man mano che vengono a galla.
- Serviteli con il brodo caldo e le verdure ( tenendo da parte la carne per un'altra preparazione ) e unendo , se vi piace , 100 g di capelli d'angelo cotti a parte.
Moravia nel cuore dell'Europa , riemersa dal lungo letargo dell'era sovietica : questa regione Ceca esibisce una splendida eleganza imperiale con accogliente semplicità.
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