sabato 4 ottobre 2014

Hot dog con salsiccia e cipolle

Preparazione : 20 minuti.
Cottura : 25  minuti.

Ingredienti per 6 hot dog :
  • 6 panini per hot dog
  • 6  salsicce fresche
  • 100  g  di rucola
  • 2  cipolle grandi
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaio di harissa  ( salsa al peperoncino piccante )
  • 4 cucchiai  di maionese alla senape
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Sbucciate le cipolle , tritatele e fatele appassire in una padella con 3 cucchiai di olio e il cumino per 20 minuti a fuoco basso, fino a quando saranno morbide e dorate , salate e pepate.
  2. Cuocete la salsiccia in un'altra padella o sulla griglia con il rimanente olio per 5 - 7 minuti a fuoco medio rigirandole regolarmente , poi conservatele in caldo.
  3. Mescolate in una ciotola la maionese alla senape e il succo di limone.
  4. Tagliate a metà i panini , scaldateli per 30 secondi nel forno a microonde o 2 minuti nel forno poi cospargetene la parte interna con la maionese all'harissa.
  5. Distribuitevi la rucola e le cipolle , adagiate 1 salsiccia su ogni base e richiudete con la parte superiore del panino.
  6. Servite subito.
Ho notato che i miei figli si recano da Mc Donald's a mangiare con gli amici. 
Io ho pensato di farne alcuni tipi e i miei figli invitano i loro amici a mangiare.
Abbiamo una bella taverna e si riuniscono senza dar fastidio a nessuno e mangiano panini con ingredienti freschi.

Nessun commento:

Posta un commento