Cottura : 25 minuti.
Ingredienti per 6 hot dog :
- 6 panini per hot dog
- 6 salsicce fresche
- 100 g di rucola
- 2 cipolle grandi
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaio di harissa ( salsa al peperoncino piccante )
- 4 cucchiai di maionese alla senape
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Preparazione :
- Sbucciate le cipolle , tritatele e fatele appassire in una padella con 3 cucchiai di olio e il cumino per 20 minuti a fuoco basso, fino a quando saranno morbide e dorate , salate e pepate.
- Cuocete la salsiccia in un'altra padella o sulla griglia con il rimanente olio per 5 - 7 minuti a fuoco medio rigirandole regolarmente , poi conservatele in caldo.
- Mescolate in una ciotola la maionese alla senape e il succo di limone.
- Tagliate a metà i panini , scaldateli per 30 secondi nel forno a microonde o 2 minuti nel forno poi cospargetene la parte interna con la maionese all'harissa.
- Distribuitevi la rucola e le cipolle , adagiate 1 salsiccia su ogni base e richiudete con la parte superiore del panino.
- Servite subito.
Io ho pensato di farne alcuni tipi e i miei figli invitano i loro amici a mangiare.
Abbiamo una bella taverna e si riuniscono senza dar fastidio a nessuno e mangiano panini con ingredienti freschi.
Nessun commento:
Posta un commento