Cottura : 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- farina 00 g 400
- mozzarella g 125
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 bustina lievito in polvere per pizze istantaneo
- acqua ml 250
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- una manciata di foglie di prezzemolo
- sale
Preparazione :
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Spezzettare il prezzemolo e tagliare la mozzarella a dadini.
- Raccogliere in una ciotola la farina , il lievito , un pizzico di sale, poi aggiungere il prezzemolo , la mozzarella e 3 cucchiai di olio.
- Aggiungere l'acqua e mescolare rapidamente con un cucchiaio di legno o una forchetta fino ad ottenere un impasto colloso e grossolano.
- Rovesciare l'impasto nella teglia rivestita di carta da forno, unire 1 cucchiaio di olio e livellare con le mani.
- Infornare e lasciare cuocere per 20 minuti o finché la superficie dalla focaccia sarà leggermente dorata.
- Servirla con in cuori di carciofo in olio e bocconcini di mozzarella di bufala.
Nessun commento:
Posta un commento