Ingredienti per 6 persone :
- broccoli a ciuffetti g. 240
- latte ml 200
- porro g. 180
- formaggio Tete de Moine g. 180 ( formaggio svizzero di media stagionatura a base di latte vaccino crudo )
- panna g. 100
- semolino g. 35
- sale
Preparazione :
- Mettete il porro a rondelle in una casseruola coperto di acqua.
- Salate e fatelo stufare coperto per 20 - 25 minuti.Spegnete il frullato nel mixer , aggiungendo , se necessario , 1 - 2 cucchiai d'acqua.
- In una pentola , portate a bollore il latte con la panna , poi unite il semolino e cuocete fino a ottenere una polentina molto cremosa , per 4 - 5 minuti.
- Aggiungete il porro frullato alla crema di semolino e mescolate aggiustando di sale.
- Lessate i broccoli per circa 4 - 5 minuti in acqua bollente e serviteli insieme alla crema di semolino , completando con riccioli di Tete de Moine
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