Ingredienti per 6 persone :
- un coniglio kg. 1,200
- salsiccia g.400
- cipolla g. 350
- 2 mele
- aceto
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Preparazione :
- Dopo aver spuntato la testa e le zampe , tagliatelo in pezzi.
- Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto , scolatela dopo 3 minuti , spellatela e dividetela in rocchetti.
- In una pirofila che possa passare dal forno alla tavola , raccogliete i pezzi di coniglio , i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi ; condite il tutto con un filo d'olio , sale , pepe macinato e infornate a 200°C per 40 minuti circa.
- A questo punto unite le mele a tocchetti , 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura per 20 minuti.
- Togliete dal forno e portatelo in tavola bello caldo , se vi piace, potete accompagnarlo con del purè o con polenta.
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