lunedì 20 ottobre 2014

Bresaola in salsa delicata

Tempo di preparazione : 15 minuti.

Ingredienti per 4  persone :

  • 300  gr di bresaola affettata sottilmente
  • 30  gr  di parmigiano grattugiato
  • 100  gr  di funghi sott'olio
  • 80   gr  di sedano tritato
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1/2  bicchiere di olio extra vergine d'oliva
  • 1  limone  e mezzo
  • 1  ciuffo di prezzemolo  tritato
  • pane di segale 
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Frullare il parmigiano , i 4 tuorli d'uovo ,il sedano , il succo si un limone e l'olio fino ad ottenere una crema omogenea.
  2. Disporre sul piatto di portata le fette di bresaola e al centro la salsa preparata cospargendo con un po' di prezzemolo tritato.
  3. Guarnire con funghetti interi sott'olio.
  4. Completare servendo pane di segale a fette , leggermente tostato , da spalmare con la salsa avanzata.

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