domenica 14 settembre 2014

Uova sode , salsa verde , patate e lattuga

Tempo :circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :
  • capperi sotto sale  g  50
  • 8  uova
  • 2 patate lessate con la buccia
  • una piccola lattuga
  • salsa verde pronta
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
 Preparazione :
  1. Mettete a rassodare le uova in acqua fredda e fatele cuocere per 10  minuti da quando inizierà il bollore.
  2. Raffreddatele sotto l'acqua corrente fredda.
  3. Sbucciate le patate , tagliatele a dadini e conditele con olio e sale.
  4. Lavate la lattuga , sgocciolatela e tagliatela a striscioline.
  5. Disponete le patate a montagnola al centro di un piatto da portata rotondo.
  6. Contornatele con l'insalata.
  7. Dimezzate le uova e mettetele a corona intorno alle patate.
  8. Cospargetele con qualche cappero sciacquato e versate su tutto un po' di salsa verde.
  9. Guarnite con prezzemolo tritato.
 

Nessun commento:

Posta un commento