Ingredienti per 4 persone :
- capperi sotto sale g 50
- 8 uova
- 2 patate lessate con la buccia
- una piccola lattuga
- salsa verde pronta
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
- Mettete a rassodare le uova in acqua fredda e fatele cuocere per 10 minuti da quando inizierà il bollore.
- Raffreddatele sotto l'acqua corrente fredda.
- Sbucciate le patate , tagliatele a dadini e conditele con olio e sale.
- Lavate la lattuga , sgocciolatela e tagliatela a striscioline.
- Disponete le patate a montagnola al centro di un piatto da portata rotondo.
- Contornatele con l'insalata.
- Dimezzate le uova e mettetele a corona intorno alle patate.
- Cospargetele con qualche cappero sciacquato e versate su tutto un po' di salsa verde.
- Guarnite con prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento