Ingredienti per 6 persone :
- 6 fette di tonno fresco da g 150 cadauno
- pomodorini g 300
- uva rossa g 250
- 5 mandorle pelate
- 2 rametti di maggiorana
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione :
- Tagliate a spicchi i pomodorini , unitevi gli acini d'uva (tenetene da parte alcuni ) , le foglioline di maggiorana e condite con 3 cucchiai d'olio in cui avrete scaldato le mandorle , tritate.
- Lasciate marinare per circa un'ora.
- Passate in padella in un velo d'olio ben caldo le scaloppe di tonno e gli acini di uva rossa tenuti da parte.
- Rosolate il pesce per un paio di minuti circa su entrambi i lati - ( all'interno deve rimanere rosa ).
- Servite il tonno appena pronto , accompagnato con il contorno di pomodorini , salando tutto all'ultimo momento.
Nessun commento:
Posta un commento