sabato 27 settembre 2014

Scaloppa di tonno con pomodorini e uva

Tempo : circa 20 minuti + la marinatura.

Ingredienti per 6 persone :

  • 6 fette di tonno fresco da  g  150 cadauno
  • pomodorini  g  300
  • uva rossa  g  250
  • 5 mandorle pelate 
  • 2 rametti di maggiorana
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Preparazione :
  1. Tagliate a spicchi i pomodorini , unitevi gli acini d'uva (tenetene da parte alcuni ) , le foglioline di maggiorana e condite con 3 cucchiai d'olio in cui avrete scaldato le mandorle , tritate.
  2. Lasciate marinare per circa un'ora.
  3. Passate in padella in un velo d'olio ben caldo le scaloppe di tonno e gli acini di uva rossa tenuti da parte.
  4. Rosolate il pesce per un paio di minuti circa su entrambi i lati - ( all'interno deve rimanere rosa ).
  5. Servite il tonno appena pronto , accompagnato con il contorno di pomodorini , salando tutto all'ultimo momento.

Nessun commento:

Posta un commento