Ingredienti per 6 persone :
- riso g 350
- 12 piccole triglie
- cipolle
- un porro
- prezzemolo
- una costa di sedano
- aglio
- vino bianco secco
- brodo vegetale
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Preparazione :
- Sfilettate le triglie ; spinatene 6 e lasciate le altre con la lisca.
- Rosolate in un filo d'olio il porro e la cipolla tritati , crogiolatevi il riso , sfumatelo con un dito di vino , salatelo e portatelo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo ( 3/4 di litro).
- Circa 5 minuti prima di terminare la cottura , unite al risotto i filetti di pesce spinati , spezzettati e mantecatelo con olio crudo, pepe e prezzemolo tritato..
- Portatelo in tavola guarnito con i restanti filetti di pesce rosolati in padella con olio , aglio e sedano a fettine , sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento