giovedì 25 settembre 2014

Risotto con le triglie

Tempo occorrente : circa 30 minuti.

Ingredienti per 6 persone :

  • riso  g  350
  • 12 piccole triglie 
  • cipolle
  • un porro
  • prezzemolo
  • una costa di sedano
  • aglio
  • vino bianco secco
  • brodo vegetale
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Sfilettate le triglie ; spinatene 6 e lasciate le altre con la lisca.
  2. Rosolate in un filo d'olio il porro e la cipolla tritati , crogiolatevi il riso , sfumatelo con un dito di vino , salatelo e portatelo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo ( 3/4 di litro).
  3. Circa 5 minuti prima di terminare la cottura , unite al risotto i filetti di pesce spinati , spezzettati e mantecatelo con olio crudo, pepe e prezzemolo tritato..
  4. Portatelo in tavola guarnito con i restanti filetti di pesce rosolati in padella con olio , aglio e sedano a fettine , sale e pepe.  


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