domenica 28 settembre 2014

Quaglie arrosto con l'uva

Preparazione : circa  15 minuti.
Cottura : circa 35 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 4  quaglie pulite 
  • un grappolo di uva bianca
  • 4 fette di pancetta tesa
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • g  40  di burro
  • 4  chiodi di garofano
  • sale
Esecuzione :
  1. Insaporite internamente ogni quaglia con una presa di sale e 1 chiodo di garofano.
  2. Bardate ciascuna con una fetta di pancetta e legatele con uno spago da cucina.
  3. Trasferitele in una teglia con il burro a fiocchetti e il vino bianco e cuocetele in forno caldo a a 180°C per 20 minuti spennellandole di tanto in tanto con il fondo di cottura.
  4. Unite gli acini d'uva lavati e asciugati , salate leggermente e proseguite la cottura per 15 minuti.
  5. Servitele belle calde nella pentola in cui sono cotte.

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