giovedì 4 settembre 2014

Pollo freddo grigliato guarnito con mostarda

Tempo  occorrente: circa 40 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • un pollo 
  • lattughino  g 40
  • mostarda  di Cremona con il succo  g  80
  • limone
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Preparazione : 
  1. Bruciacchiate il pollo dopo avergli spuntato il collo , le zampe e le ali
  2. Dividetelo quindi in 8 pezzi , conditelo olio , sale , pepe e cuocetelo sulla griglia calda : saranno sufficienti 15 minuti per il petto e 25 minuti per le cosce e il resto.
  3. Spolpate i pezzi di pollo appena cotti , caldi poi lasciateli raffreddare e riduceteli a fettine che distribuirete nei piatti da porzione insieme con la mostarda a tocchetti e il lattughino precedentemente condito con olio , limone , sale e pepe.
  4. Il pollo , invece , va irrorato con il succo della mostarda.

Nessun commento:

Posta un commento