giovedì 4 settembre 2014

Involtini di peperone

Ho  dimenticato di proporvi una ricetta per le verdure , rimedio al meglio

Tempo : circa 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 3  peperoni  g  600
  • prosciutto cotto a fette non troppo sottili  g  200
  • fontina a fette sottili  g  12  basilico
Preparazione :
  1. Infornate i peperoni in una teglia foderata di carta da forno a 210°C , poi sfornateli e lasciateli raffreddare chiusi in un sacchetto di carta.
  2. Infine spellateli e tagliateli in falde larghe cm 7 circa.
  3. Riducete in strisce della stessa misura anche il prosciutto e la fontina.
  4. Preparate gli involtini ponendo come base , in alternanza , una falda di peperone e una striscia di prosciutto , quindi proseguite con una fetta di fontina e basilico tritato.
  5. Termite in modo che ciascun involtino sia formato da una falda di peperone , una striscia di prosciutto e una di fontina.
  6. Mettete gli involtini su una teglia foderata di carta da forno e infornate a 180°C per 5 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento