Tempo : circa 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 3 peperoni g 600
- prosciutto cotto a fette non troppo sottili g 200
- fontina a fette sottili g 12 basilico
Preparazione :
- Infornate i peperoni in una teglia foderata di carta da forno a 210°C , poi sfornateli e lasciateli raffreddare chiusi in un sacchetto di carta.
- Infine spellateli e tagliateli in falde larghe cm 7 circa.
- Riducete in strisce della stessa misura anche il prosciutto e la fontina.
- Preparate gli involtini ponendo come base , in alternanza , una falda di peperone e una striscia di prosciutto , quindi proseguite con una fetta di fontina e basilico tritato.
- Termite in modo che ciascun involtino sia formato da una falda di peperone , una striscia di prosciutto e una di fontina.
- Mettete gli involtini su una teglia foderata di carta da forno e infornate a 180°C per 5 minuti.
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