Ingredienti per 6 persone :
- fesa di tacchino g 350
- salsiccia al metro g 400
- cipolla g 150
- 12 fettine di carpaccio di manzo
- salvia
- rosmarino
- 4 pomodori
- burro
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe in grani
Procedimento :
- Riducete la salsiccia a rocchetti che raccoglierete in padella insieme con la fesa di tacchino a cubetti , la cipolla a tocchi , sale , pepe macinato , un rametto di salvia , rosmarino , un filo d'olio una noce di burro , quindi portate la padella sul fuoco vivo e fate cuocere il tutto saltandolo velocemente.
- Avvolgete su altrettanti stecchini le fettine di carpaccio , conditele con sale e pepe , ungetele d'olio e passateli sulla griglia ben calda.
- Distribuite nei piatti da porzione il sauté di di carni miste e gli spiedini ( 2 cadauno ) ; guarnite con spicchi di pomodoro fresco, irrorate il tutto con il fondo di cottura della carne , completate con una generosa macinata di pepe e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento