sabato 20 settembre 2014

Padellata di carni miste con pomodoro fresco

Tempo occorrente : circa 40 minuti.

Ingredienti per 6 persone :

  • fesa di tacchino  g  350 
  • salsiccia al metro   g  400
  • cipolla  g 150
  • 12 fettine di carpaccio di manzo
  • salvia
  • rosmarino
  • 4  pomodori
  • burro
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe in grani
Procedimento :
  1. Riducete la salsiccia a rocchetti che raccoglierete in padella insieme con la fesa di tacchino a cubetti , la cipolla a tocchi , sale , pepe macinato , un rametto di salvia , rosmarino , un filo d'olio una noce di burro , quindi portate la padella sul fuoco vivo e fate cuocere il tutto saltandolo velocemente.
  2. Avvolgete su altrettanti stecchini le fettine di carpaccio , conditele con sale e pepe , ungetele d'olio e passateli  sulla griglia ben calda.
  3. Distribuite nei piatti da porzione il sauté di di carni miste e gli spiedini ( 2 cadauno ) ; guarnite con spicchi di pomodoro fresco, irrorate il tutto con il fondo di cottura della carne , completate con una generosa macinata di pepe e servite subito.

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