Cottura : 15 minuti
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g di pane bianco
- 1+ 1/2 cucchiaio di farina
- 150 g di speck Alto Adige Igp
- 1 litro di brodo di carne o vegetale
- 3 uova
- erba cipollina
- 8 dl di latte
- sale - pepe
- Riducete lo speck e il pane a dadini.
- Sbattete le uova con il latte , un pizzico di sale e 1 macinata di pepe.
- Amalgamando bene tutti gli ingredienti ,compreso lo speck tagliato a pezzettini , in una ciotola con la farina setacciata e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata fine.
- Lasciate riposare per 15 minuti.
- Formate tanti piccoli canederli e cuoceteli a fuoco moderato nel brodo in leggera ebollizione per circa 15 minuti.
- Completate con l'erba cipollina.
Nessun commento:
Posta un commento