Ingredienti per 4 persone :
- 4 orate g 300 cadauna
- 4 pomodori ramati g 150
- melanzana g 270
- basilico
- farina
- olio extravergine d'oliva
- olio per friggere
- sale - pepe
Preparazione :
- Squamate le orate ed eviscerate.
- Con il coltello di piatto , praticate un taglio passante al centro del pesce e , dopo aver reciso la lisca con le forbici , eliminatela; così i filetti di pesce rimarranno uniti solo con la testa e la coda.
- Tagliate la melanzana in 12 rondelle spesse mm 5 , infarinatele e friggetele per 3 minuti in abbondante olio per friggere , scolandole su carta da cucina.
- Pepatele , salatele e infilatene 3 in ogni orata , con qualche foglia di basilico.
- Tagliate il pomodoro in 6 rondelle.
- Mettetene 12 , a 3 a 3 , su una teglia coperta di carta da forno formando 4 lettini.
- Adagiatevi i pesci , coprite ognuno con 3 rondelle di pomodoro, condite con olio e infornate a 180°C per 20 minuti.
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