domenica 31 agosto 2014

Bocconcini di coniglio ai peperoncini dolci

Tempo : circa 30 minuti.

Ingredienti  per 4 persone :

  • polpa di coniglio , a bocconcini ,  g  450
  • peperoncini verdi dolci  g 300
  • pomodoro  g  150
  • rucola  g  30
  • olive nere
  • capperi
  • farina
  • aglio
  • vino bianco secco 
  • olio d'oliva
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Infarinate i bocconcini di coniglio  e rosolateli brevemente in padella , in un velo d'olio caldo.
  2. Aprite i i peperoncini a metà , privateli dei semi , poi soffriggeteli in padella , con poco olio caldo , insieme con la rucola sminuzzata , 10 olive , 6 spicchi d'aglio fresco , una manciata di capperi e il pomodoro tritato grossolanamente.
  3. Sfumate il soffritto con un dito di vino , unite i bocconcini  di coniglio , rosolati , salate , pepate , fate stufare il tutto coperto, a fuoco moderato , per 15 minuti , poi servite.

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