mercoledì 10 settembre 2014

Insalata mista al roquefort

Tempo occorrente : circa 15 minuti.

Ingredienti per 6 persone :
  • patate lesse  g  400
  • fagiolini lessi  g  400
  • cicorino  g 100
  • roquefort   g  100
  • una mela verde
  • una faldina di peperone dolce  g  30
  • capperi salati
  • limone
  • olio extravergine d'oliva
Preparazione :
  1. Dopo aver ridotto le patate a fettine , raccoglietele insieme con il cicorino , i fagiolini e la mela a rondelle.
  2. Preparate la salsa frullando , a bassa velocità , ml di olio , mezzo cucchiaio di capperi , risciacquati dal sale , il peperone e il succo di mezzo limone.
  3. Guarnite la verdura con il roquefort a ciuffetti , conditela con la salsa , servitela e mescolatela davanti ai commensali. 

Nessun commento:

Posta un commento