mercoledì 10 settembre 2014

Braciole al pecorino

Tempo occorrente : circa 30 minuti.

Ingredienti per 6 persone :

  • 6 fettine di manzo  g  700
  • pecorino grattugiato  g  100
  • una falda di peperone rosso
  • basilico
  • aglio
  • prezzemolo
  • una grossa cipolla
  • olio d'oliva
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Riducete il peperone a tocchetti e saltateli in padella con olio, uno spicchio d'aglio , un ciuffetto di basilico , poi passate tutto al mixer con altro basilico , prezzemolo e il pecorino , ottenendo una farcia.
  2. Salate e pepate le fettine di carne , distribuitevi la farcia poi arrotolatele e fermatele con gli stecchini.
  3. Cuocetele lentamente in una larga padella con un filo d'olio e la cipolla a fettine per circa 20 minuti .
  4. Servite le braciole con il loro intingolo e una guarnizione a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento